منتديات عيون العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عيون العرب

منتدى منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إتحادي و بقوة
{}مرآقب عآم{}
إتحادي و بقوة


ذكر عدد الرسائل : 9511
العمر : 29
البلد : سعودي
المزاج : رآآآآيق
تاريخ التسجيل : 12/11/2007

الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة .. Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة ..   الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة .. Emptyالجمعة 15 فبراير 2008, 11:35

المقادير:


1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه

للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا

الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة .. 1274656368884377522

الطريقه:

تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما

الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة .. 11651225111159288956


تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد

ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا

الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة .. 20165208471992058369

نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا
حتي يتجانس الخليط تماما

و تصبح القشطه جاهزه

الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة .. 17480486131242227612


تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح

- ندهن صينيه بالسمن

- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها

- نرش مقدار من السمن السايح

الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة .. 16234690601445793222

- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)

الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة .. 987541974209898916


- نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري

- نرش مقدار جيد من السمن السايح

الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة .. 158358928034743296


طريقه الخبز:

ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه

لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ بكتيييييييييير

يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه

و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد

الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة .. 1447150904925082404

و لازم تتركيها تبرد قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منك

الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة .. 122420615125860088

الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة .. 1096504622892329301

و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إتحادي و بقوة
{}مرآقب عآم{}
إتحادي و بقوة


ذكر عدد الرسائل : 9511
العمر : 29
البلد : سعودي
المزاج : رآآآآيق
تاريخ التسجيل : 12/11/2007

الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة ..   الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة .. Emptyالجمعة 15 فبراير 2008, 11:36

أرجو أن ينال الموضوووع إعجاب الجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بالقشطة بالخطوات المصورة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون العرب :: ۩ﺴ ﺴ۩ أقسام المرأة والبنات ۩ﺴ ﺴ۩ :: منتدى المنزل والمطبخ والأطباق-
انتقل الى: